コメント

ほし☆
長男は5歳のときは何も習い事してなかったですよ〜勧めても、別にやりたくないなーって言われ😅
でも1年生で友達の影響もあって、これもやってみたい❗◯◯くんがやってるんだってさ❗とか言い出して、今は英語教室、書写教室、スイミング、工作教室やってます😂ピアノや体操教室やプログラミングにも興味あると言い出し困ってます😂😅
本人がやる気になるタイミングってあるんだなーと💡小学生になったら、やりたいもの出来るかもですよ😄
ほし☆
長男は5歳のときは何も習い事してなかったですよ〜勧めても、別にやりたくないなーって言われ😅
でも1年生で友達の影響もあって、これもやってみたい❗◯◯くんがやってるんだってさ❗とか言い出して、今は英語教室、書写教室、スイミング、工作教室やってます😂ピアノや体操教室やプログラミングにも興味あると言い出し困ってます😂😅
本人がやる気になるタイミングってあるんだなーと💡小学生になったら、やりたいもの出来るかもですよ😄
「男の子」に関する質問
変なこと聞きますが…小1前後の男の子、ちんちんってどんな感じですか? うちは先端が萎んでいて皮が余ってます😥 小さいなーとは思ってましたが、今日夫が息子の友達をプールに連れて行ったところ友達の方が大きかったと言…
R先生の8割以上は覆る可能性はあるでしょうか? ベビーナブでの早期性別判定で有名なR先生に 12週の2Dエコー動画で判定を依頼したところ、 8割以上男児でしょう。 との回答をいただきました。 8割以上から覆った方や、…
年長の男の子がいます。最近妹が産まれて、可愛がっていて、⚪︎⚪︎ちゃんおきたのー?とか優しく話しかけたりおもちゃを触らせようとしたり積極的に関わろうとしています。 ですがまだまだ自分中心で、赤ちゃんへの配慮は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
気長に待ってみます😆!