妊娠・出産 1ヶ月と数十日たちました!今トイレいったら黄色い粘り気のあるおりもの… 1ヶ月と数十日たちました!今トイレいったら 黄色い粘り気のあるおりものが 汚いですが、つかれたおしっこのような色の💦 おりものでした… たくさんでてきました!😭 大丈夫でしょうか?少し血もうっすら まじってました💦排卵なのでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り おりもの 排卵 夫 おしっこ トイレ ゆあ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂い嗅いで臭くなければ生理前のおりものじゃないですかね?👀酸化すると黄色くなりますし👀👐 3月16日 ゆあ こんにちは!匂いはまったく ありませんでした😭💦 排卵ではなく生理前の おりものって感じなんですかね😭? ドロっとして排卵の時にでる 感じだったので💦 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
こんにちは!匂いはまったく
ありませんでした😭💦
排卵ではなく生理前の
おりものって感じなんですかね😭?
ドロっとして排卵の時にでる
感じだったので💦