雑談・つぶやき 看病疲れた次男RSで40度、長男は鼻血三昧超グズグズ、出張から帰ってき… 看病疲れた 次男RSで40度、長男は鼻血三昧超グズグズ、出張から帰ってきた旦那が戦力になる!と思いきや疲れで発熱。 1人で3人はキツイ〜 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 旦那 男 グズグズ さんたく(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも3日前から子供2人胃腸炎で嘔吐の処理、消毒、看病と大変な時になぜか旦那高熱で3人看病でしたー🤦♀️本当看病疲れますよね😭 3月16日 さんたく わああ!胃腸炎は大変ですよね😭 本当にお疲れ様です… 謎にタイミングよく旦那が体調崩すのはなんなんですかね?笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんたく
わああ!胃腸炎は大変ですよね😭
本当にお疲れ様です…
謎にタイミングよく旦那が体調崩すのはなんなんですかね?笑