お出かけ 小学校の入学グッズを買うなら大高のイオンか東浦のイオンどちらが良い… 小学校の入学グッズを買うなら大高のイオンか東浦のイオンどちらが良いでしょうか? 他におすすめのお店があれば教えてください。 愛知県の限定的な話ですみません💦 最終更新:3月21日 お気に入り イオン おすすめ 小学校 グッズ 愛知県 まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たー どちらもそんなに変わらないもですが東浦の方がファミリー向けなので見やすいかなと思います🤔 他だとリソラ大府はバースデイと西松屋があるので大概のものは揃うんじゃないかなと思います☺️ 3月16日 まるころ 具体的にありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
具体的にありがとうございます!