妊娠・出産 前駆陣痛なのかどうかわからないです💦不規則にいてててっとなるのは前駆… 前駆陣痛なのかどうかわからないです💦 不規則にいてててっとなるのは前駆陣痛ですよね? でも胎動で子宮が痛いのもあるのでどれがどれかわかりません…💦どのみちお産は近いですが、本陣痛まで数週間かかる人もいますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お産 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちゃんぴ 不規則なのは前駆陣痛です! 私は37週から前駆陣痛ありましたが、予定日来ても陣痛に繋がりませんでした😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント