退会ユーザー
うちも上の子が7歳の女の子で、いつもギャーギャー怒っているまさにヒステリーメンヘラで💦
下はもうすぐ4歳の女の子なのですが、まだまだ赤ちゃん感が抜けず、素直でおおらかな子です。
正直平等に接してあげられてません💦
もう上の子にイライラしまくりです💦

はじめてのママリ🔰
我が家の話かと思いました笑
上の子が超絶めんどくさい、自己中わがまま癇癪野郎で、下の子が癇癪たまにするけど単純でかわいいです。
上の子に甘えられてもいらっとします。
退会ユーザー
うちも上の子が7歳の女の子で、いつもギャーギャー怒っているまさにヒステリーメンヘラで💦
下はもうすぐ4歳の女の子なのですが、まだまだ赤ちゃん感が抜けず、素直でおおらかな子です。
正直平等に接してあげられてません💦
もう上の子にイライラしまくりです💦
はじめてのママリ🔰
我が家の話かと思いました笑
上の子が超絶めんどくさい、自己中わがまま癇癪野郎で、下の子が癇癪たまにするけど単純でかわいいです。
上の子に甘えられてもいらっとします。
「育児」に関する質問
卵管造影検査をされた方、翌日お仕事は普通にされましたか? 私は保育士なのですが、激しい運動NGがどの程度だめなのか、激しい運動をするとどうなるのか、検査後に先生に聞きそびれて… 多分、担当部屋的にそこまで走り…
出かけたときの出来事なのですが、ベビー室に入りました、旦那におむつ替えをしてもらってて使用済みのオムツを丸める前に渡されたので受け取ったらお尻拭きがなかったんです。え?お尻拭いた?って聞いたら拭いたよと言…
旦那に不倫された3日後に、旦那からの要求に断りきる意思も弱く、SEXしてしまいました、、、 不倫して帰ってきた夜に問い詰め、全て正直に吐き、 平謝り。家族以外考えられない。出来心で私より全て劣ってる人と勢いで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント