ランドセルや園のカバンはどこに置いてますか?また、子どものアウターは…
ランドセルや園のカバンはどこに置いてますか??
また、子どものアウターはどこにかけてますか??
カバンまたはランドセル降ろす→アウター脱ぐという動線なのですが、上手くいかずにリビングの一角にどちらもおいてますが、ゴチャつく💦
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
玄関にしてますが、スッキリなってない💦
ランドセルや園のカバンはどこに置いてますか??
また、子どものアウターはどこにかけてますか??
カバンまたはランドセル降ろす→アウター脱ぐという動線なのですが、上手くいかずにリビングの一角にどちらもおいてますが、ゴチャつく💦
退会ユーザー
玄関にしてますが、スッキリなってない💦
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
福岡で住みやすい場所教えて下さい!!土地勘がなくざっくり福岡で申し訳ございません😭(仕事の関係です) 自分なりに調べて遠賀町の広渡小学校はPTAの負担が少なそう…と思っていいなと思ったのですが、他にお店の利便性…
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
住まい人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます💦
間取り考えるとき、玄関からファミクロつくってそこに行けるようにするのが夢だったのに、夢が叶わず…😂(笑)
退会ユーザー
そうそう
うち、使いにくい間取りです😤😤😤
孔雀🦚
まずはお出かけアウターを玄関にしまう練習をさせてみます!😂