アルテミスウィメンズホスピタルで出産された方、おすすめの先生を教えてください。
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルでご出産された方、現在通われている方いらっしゃいますか?
医師が選べると思うのですが、オススメの先生を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はご指名したことないですが、院長先生人気ですね。
澤登先生の日に受診が多いのですが、エコーしっかりみてくださって相談もしやすく先生がいる日は、澤登先生で予約してます(^^)
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます(^^)澤登先生ですね!
検診の待ち時間などはどうですか?
やはり早めに行ったほうがよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初診10時頃予約で行ったときは2時間位待った記憶です、、その日は土曜だったので余計に混雑してたかもです💦
そうですね!早めの時間が苦手でなければ、朝イチおすすめします。
あとは日によって意外と空いてる日もありますし、混雑時は毎回記入の用紙に記載の【希望の医師でなくても可】にチェックをすれば少しは早く案内してくれるかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やはり待ち時間は長めなんですね😢
妊婦健診代が少し高めとよく聞くのですが、実際手出しはどうでしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね🫣💦
産科が周りに少ないから仕方ないのかなと思いつつ通ってます🙏
健診代もそうですね💦補助券使用しても毎回手出しがあります。(2,000円等ですが)血液検査等あると1万〜2万超えです⚡
わたしは初産なので他の産院と比べられないのですが、金額詳細もHPに載ってたので見てみてください☺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
この辺産科少ないですよね💦昨年引っ越してきたばかりなのですが、周りも皆アルテミスなのかな?という印象でした!まだ超初期なので周りに聞くこともできず、、😢
手出しもなかなかありますよ😢でも入院中の食事は美味しいと聞きますよね!
HPも見てみました!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!少しでもお役に立てたならなによりです☺私が通っているサロンのお姉さんも、アルテミス激押しでした🌸
そうですね!食事と全室個室なことと、助産師さんも皆さん素敵な方が多いと聞きます。分娩費用も手出しはやはり多くなりそうですが🫣 良い産院に巡り会えますように🍀✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アルテミス予約してみました!
いろいろ教えてくださりありがとうございました♡