コメント

ままり
昨年廃棄期限を迎えました。
我が家も3人目は私の体力面と金銭面的に考えられないので、選択に迷いはなかったですが、やはり寂しい気持ちはありました。
なんというか、今生まれている子どものきょうだい的な存在に感じてしまって💦
でもだからと言って全部戻せる訳でもないですし、心の中でお礼を言ってけりをつけました。
3人目を望む気持ちがあるならなおのこと悩んでしまいますよね😭
ままり
昨年廃棄期限を迎えました。
我が家も3人目は私の体力面と金銭面的に考えられないので、選択に迷いはなかったですが、やはり寂しい気持ちはありました。
なんというか、今生まれている子どものきょうだい的な存在に感じてしまって💦
でもだからと言って全部戻せる訳でもないですし、心の中でお礼を言ってけりをつけました。
3人目を望む気持ちがあるならなおのこと悩んでしまいますよね😭
「体外受精」に関する質問
一歳半 発語なし指差しなし指示通らない言葉の意味を理解しない指示なんか通らない。 おいでも分からない散歩に行っても手を繋ぐのを泣いて嫌がるのでどこへでも行く。 スプーンフォークコップ使えない。 何もできません…
体外受精の移植期です。 生理7日目からエストラジオール0.5を2錠、1日3回服用してます。 ホルモン補助期に性行為をしても妊娠はしないのでしょうか?
はじめまして。 体外受精で1回目の移植を行った29歳です。 hcgがかなり低く、先生に妊娠継続は厳しいといわれています。 bt9 hcg107 bt16 hcg483 bt19 hcg1750 胎嚢は確認できましたが小さいと言われました。 (大きさ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
きょうだいなんですよね…
多分赤ちゃんが可愛すぎて何人でも欲しいと思ってしまってるだけなので、切りつけなきゃダメってわかってるんですが、寂しいです。