コメント
ままり
昨年廃棄期限を迎えました。
我が家も3人目は私の体力面と金銭面的に考えられないので、選択に迷いはなかったですが、やはり寂しい気持ちはありました。
なんというか、今生まれている子どものきょうだい的な存在に感じてしまって💦
でもだからと言って全部戻せる訳でもないですし、心の中でお礼を言ってけりをつけました。
3人目を望む気持ちがあるならなおのこと悩んでしまいますよね😭
ままり
昨年廃棄期限を迎えました。
我が家も3人目は私の体力面と金銭面的に考えられないので、選択に迷いはなかったですが、やはり寂しい気持ちはありました。
なんというか、今生まれている子どものきょうだい的な存在に感じてしまって💦
でもだからと言って全部戻せる訳でもないですし、心の中でお礼を言ってけりをつけました。
3人目を望む気持ちがあるならなおのこと悩んでしまいますよね😭
「体外受精」に関する質問
体外受精し胚盤胞を凍結してあります。 移植で 自然周期で クリニックの休診日や日曜日にあたりその回は見送りになった方はいますか? いま引っ越しで転院したのですが 前のクリニックは採卵は注射 移植はホルモン補充…
私には子供が2人います。下の子は生後3カ月です。体外受精で長年頑張りやっと授かりました。もっと欲しいですが、高齢なので難しいです。でも、若ければまた妊娠したいし、妊婦さんをみるのが辛いです。 ママ友がいます…
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
きょうだいなんですよね…
多分赤ちゃんが可愛すぎて何人でも欲しいと思ってしまってるだけなので、切りつけなきゃダメってわかってるんですが、寂しいです。