妊娠・出産 子宮口を柔らかくするストレッチはいつから始めましたか?🤔 特に早く産み… 子宮口を柔らかくするストレッチはいつから始めましたか??🤔 特に早く産みたいとかはないです!(予定日付近でもいいなと☺️)教えてください! 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 予定日 子宮口 ストレッチ ママリ(生後2ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 𝐌🤎 35週から少しづつ初めて、37週からYouTubeなどを見て時間長めにやってました!! 3月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! 私もそろそろやり始めます🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
私もそろそろやり始めます🥹