コメント
yup
私も妊娠中はスタバの誘惑に勝てずよく行ってました(笑)
朝イチの検診ですか?
あまり良くないことかもしれませんが、朝イチなら私だったらご飯抜いちゃいます😊💦
それか明日まで我慢できそうなら検診終わってその足でスタバとか😊
私は怒られたくなかったので検診後のご褒美として行ってました🙌🏻
yup
私も妊娠中はスタバの誘惑に勝てずよく行ってました(笑)
朝イチの検診ですか?
あまり良くないことかもしれませんが、朝イチなら私だったらご飯抜いちゃいます😊💦
それか明日まで我慢できそうなら検診終わってその足でスタバとか😊
私は怒られたくなかったので検診後のご褒美として行ってました🙌🏻
「検診」に関する質問
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
お聞きしたいのですが、服のサイズに関して教えてください。 今、2か月2週間になります。 2か月検診のときに58センチあり、現在、50から60サイズの服を着てます。 今後、もっと大きくなってきたとして、60センチ超えた…
35週6日の検診で「子宮口開いてない、子宮頸管30mm、赤ちゃん降りてきてない」と言われた初産婦です!! 頑張ってスクワットとかしたら、38週くらいに産まれる可能性はありますかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
朝イチの検診です(´・・`)
明日はご飯抜くのと軽い服で行かなきゃですね💧