りんご
普通かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
我が家は私の実家が車で4時間の距離なので、近場(車で1時間半圏内)含めると年に5〜6回になっちゃいますね💦
(実家帰るついでにどっか行ったりするので💦)
実家も義実家も近くて、っていうご家庭だとまぁまぁ普通?〜多い方なのでしょうか😫

退会ユーザー
同じです!
多くも無く、少なくも無くだと思います!

ママリ
個人時に多いなと感じました!😊

さくらもち
普通かな?と思いました!
飛行機使う旅行なら多い気がします✨
りんご
普通かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は私の実家が車で4時間の距離なので、近場(車で1時間半圏内)含めると年に5〜6回になっちゃいますね💦
(実家帰るついでにどっか行ったりするので💦)
実家も義実家も近くて、っていうご家庭だとまぁまぁ普通?〜多い方なのでしょうか😫
退会ユーザー
同じです!
多くも無く、少なくも無くだと思います!
ママリ
個人時に多いなと感じました!😊
さくらもち
普通かな?と思いました!
飛行機使う旅行なら多い気がします✨
「旅行」に関する質問
沖縄本島にジャングリアと美ら海水族館目当てで行きます。おすすめのホテルやアドバイスございましたらお願いいたします🙏 息子5歳、娘は旅行中に3歳の誕生日を迎えます! 4泊ハイアットリージェンシー瀬良垣で取ってい…
下品なお話になります💸🥹 家が5000万だよ〜頑張らなきゃ〜 とか言っていた男友達なんですけど、、笑 高卒で消防士になって 奥さんは看護師で夜勤とかもしてるっぽい... 世帯年収1000万くらいでしょうか? やっぱり消防士…
皆さんならどっちがいいですか?😆 (くだらない質問です笑) ① 年収1200万 仕事は忙しいのでほぼ毎日ワンオペ 年数回は旅行に行ける 優しい ②年収600万 家事育児積極的で奥さんを優先してくれる 年収は年齢とともに上がる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント