女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、ナウゼリン錠飲んでいたよという方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
検査薬で陽性後出血があったのですがその後妊娠継続ってほぼないですよね?出血は多量で5日くらい続いたので恐らく生理ですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわりの薬ボンジェスタ使用されたことある方みえますか 効果等教えていただきたいです
出産の入院での持ち物について 入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切った…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開…
18週妊婦です。子宮頸管無力症と診断され 頸管長がら7mmと言われました 長くなることはあるので…
稽留流産で自然排出のご経験がある方に質問です。 受診や病院への連絡はどのタイミングでしまし…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント