妊娠・出産 妊娠初期、おしりの左奥(骨?)が痛くなった↑どなたか同じ症状だった方い… 妊娠初期、おしりの左奥(骨?)が痛くなった ↑どなたか同じ症状だった方いますか? 一歩歩く度に響いていたた、、となります🥲 骨が上手くハマってない?ような感じがします😂 産婦人科の先生は尿路結石かもと見てくれましたがそれは問題ないだろうと、、 何が起こってるのか不安で同じ症状の人がいたらなと質問させていただきました。。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 症状 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント とまと 妊娠初期から今も痛いです! 同じ痛みかわかりませんが💦 寝てる分には平気なんですが 少し動くとおしりの左奥が痛くて😭 私は先生に相談したことないのですが🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント