産婦人科・小児科 毎週、耳鼻科に行ってます泣鼻水と咳が、常に出てます。来週、祭日挟む… 毎週、耳鼻科に行ってます泣 鼻水と咳が、常に出てます。 来週、祭日挟むので、念のために今日はも行きました。 鼻水ひどいなーと言われました泣 抗生物質出しとくねーと… 保育園行ってたら仕方ないけどね😅 エンドレス耳鼻科になってます😅 熱こそないけど熱出てきますかね?😅 今日は夕方前に行くとこあり、車で走りながら昼寝してもらおうと思ったのに、咳で30分しない間に起きました! 同士いますか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 保育園 車 熱 昼寝 ドレス 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント ぴよ ちいさいときはそんな感じで 治ってもすぐにもらってきますよね🥲🥲 熱でて保育園お休みばかりで 一歳5か月から下の子は保育所に入れたので、仕事お休みばかりしていました😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント