ベランダから不快な匂いがしており、原因がわからず管理会社に相談した方がいいでしょうか?
窓を開けると外?建物?が臭いです😭
数週間前くらいからなんかベランダに出ると嘔吐に近いような変な匂いがどこからか臭ってきて臭いなぁと思っていました。ベランダの手すり部分のペンキが劣化してこんな匂いを放っているのか、灯油とか入れてる大きいボックスが日焼けをして臭うのか色々考えて臭ったりしてますがよくわかりません😭
ベランダの右側が特に臭くて、そっち側に寝室があり2階なので窓を開けて外出していたら部屋が全体的にその匂いが入って臭くなってました、、
うちのベランダは特に変なものは何も置いてなくて今までは何も臭ったこともありませんでした。
下の人のベランダは正直言ったらベランダがゴミ屋敷みたいになっててゴミだらけだし、大きい鍋に油か何か固まったものが置いてあるのが見えます。その人の家からの臭いなのかなんなのかも全くわかりません😢
とにかく不快なのですが管理会社に連絡してみた方がいいでしょうか?
- ひー(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
毎日匂ってる?と言う事ですよね?
管理会社に連絡して来てもらうかして対策した方がいいと思います。
これからせっかく暖かく窓を開けるのに気持ちいい季節ですしね。
はじめてのママリ🔰
絶対下の人でしょう💦💦
異臭ですよね!早く連絡した方がいいですよ💦
事件の臭いかも。。。😰😨
-
ひー
下の人なのか、網戸開けて顔だしてみると外壁から臭うような気もします😭
何が何だかわからないですが連絡してみようとおもいます😓- 3月16日
ひー
毎日臭ってます😭 風向きでにおわない時もありますが、風がそんなにない時は臭いです。そうなんです!窓開けたいのに😭
なんか外壁?から臭っているような気もします泣
問い合わせてみます😓