コメント

はじめてのママリ🔰
生後すぐは便の色を気にしないといけないが、大きくなったら関係ないって言われましたよ😌同じように嘔吐はなく、念のために病院に行きましたが、元気でしたし、その後もいつもと変わりありませんでした
病院に行って何もいといいですね😌
はじめてのママリ🔰
生後すぐは便の色を気にしないといけないが、大きくなったら関係ないって言われましたよ😌同じように嘔吐はなく、念のために病院に行きましたが、元気でしたし、その後もいつもと変わりありませんでした
病院に行って何もいといいですね😌
「病院」に関する質問
ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい…
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
今起こった我が家の些細な出来事 旦那「体調悪い絶対38度はあるわ。体温計とって」 私「え?それは...家事育児ほぼせず自分の食べた物も片付けず部屋汚し、子供が体調不良の時(最近高熱で1週間寝込み病院通い)も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました💦