コメント

ママリ
3月末までの育休とのことなので、おそらく4/1〜6/30までが申請期間です。
会社の方が早めに手続きをしてくれたら4月、おそければ6月になります。
ママリ
3月末までの育休とのことなので、おそらく4/1〜6/30までが申請期間です。
会社の方が早めに手続きをしてくれたら4月、おそければ6月になります。
「産休」に関する質問
出産手当金申請についてなんですが 申請期間ってバレますか?? 実際産休入ったのが3/3なんですが 出産早まってしまって2/21〜が42日前になります。 2月は普通に仕事してましたが… 申請期間の欄を3/3〜ではなく2/21〜っ…
保育園で夫が言われたことについて 現在わたしが産休中で、代わりに夫に子の保育園の送り迎えをしてもらっています。 今日夫が保育園に迎えに行った際、子どもが持っていないシャツを着ていたので「あれ、持ってない服だ…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
お金・保険人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊