nakigank^^
二人目なら差し乳になってるかもと言われました。
私は二人目入院中から全然張らなくて、量測ると産後4日目の時、5分で80出ていたので、減ってるとかは別かと。
なので量を測るのがいいと思います。💦

のん
差し乳になったってことですね〜!
自然なことですよ😊
nakigank^^
二人目なら差し乳になってるかもと言われました。
私は二人目入院中から全然張らなくて、量測ると産後4日目の時、5分で80出ていたので、減ってるとかは別かと。
なので量を測るのがいいと思います。💦
のん
差し乳になったってことですね〜!
自然なことですよ😊
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
毎日育児お疲れ様です👶🏻🔥✨✨ 生後1ヶ月のお子さんを育ててる方、育てられてた方など、どんな感じだったかお話聞かせてください〜🌿🫧 私は生後1ヶ月の息子を育ててます。 2978gで産まれてきたのですが、生後40日にして5200g…
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント