家族・旦那 旦那に子供の朝食を作ってもらったら拒否されて不満。たまには手伝ってほしいと思っている。 普段家で何かを旦那に頼むってことはほぼないけど 今日久しぶりに、病院の順番取りに行きたくて早く家出たかったから、子供のパンにガーリック塗ってトースト入れてくれない?って頼んだら、え?今?とか言われたんですけど😇😇😇 普段なにもやってって言わないんだからたまに言った時くらいやれよ💢 30秒あれば終わるだろ!? 呑気にコーヒー入れてる時間あるならそんくらいできるだろ💢 ほんと使えない男 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 病院 コーヒー パン 男 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント m.k めっちゃ分かりますー! こっち忙しいの分かるでしょ?察してお前がやれよ!って感じですよね😑😑 お前の子どもでもあるんだからな!?って💢 3月16日 はじめてのママリ🔰 察することはもう期待してないけど、 ちょっと頼んだその一つくらいやってほしい😇 朝イチからブチギレ寸前でした😇 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
察することはもう期待してないけど、
ちょっと頼んだその一つくらいやってほしい😇
朝イチからブチギレ寸前でした😇