※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
お出かけ

マックを買ってピクニックする方、早めに出かける方へ、冷めても問題ないですか?昼にマックを買い、公園で食べますか?

マック買ってピクニックされる方、少しお昼よりも早く家を出る方、

買ってから行って、冷めても気にしないですか?
昼時になったらわざわざマックに行って出来立てをまた公園で食べますか?

コメント

にじこ🌸

道中で買って、早めに食べちゃいます😝
あんまり時間が早い時は、朝ごはん少なめとか調整します

ふ9🍵

時間によってちょうどよければマックに寄って買ってから公園行って食べます。
随分と早くから買って冷めたものを食べたり、公園とマックの距離にもよりますが遠かったらわざわざ買いに行ったりはしません。もし公園とマックが近かったら昼に買いに行くかもです。

はじめてのママリ🔰

着いたらすぐ食べます!
冷めたら美味しくないですよね💦
朝ごはん食べてすぐ出発する感じならマックではなくてコンビニでサンドイッチとか買います🥺

Kk

遠い公園でもマック持ってきてる人がいて不思議でしたが、きっと通り道で買ってついてすぐ食べたんでしょうね。
冷めたら美味しくないですよね💦ハッピーセット目当ての時はすぐ食べる時間に出ようと思います。
ありがとうございました!