妊娠・出産 もう15週だというのに悪阻で朝の吐き気がおさまらず毎朝吐いてます…朝の… もう15週だというのに悪阻で朝の吐き気がおさまらず毎朝吐いてます…朝のみ気持ち悪くて、他の時間帯は大丈夫なんですが…つらい 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠15週目 夫 悪阻 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭私は産むまでありました😭 3月16日 nana ピークは超えたはずなんですがずっと気持ち悪いです🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかります😭つらいですよね😭無理せずすごしてください✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ピークは超えたはずなんですがずっと気持ち悪いです🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😭つらいですよね😭無理せずすごしてください✨