コメント
さえみき
うちの子抱っこマンなので今でもそのままトイレに行ってます😅
konbu(二六)
ベビーベッドがついたトイレになるべく行ってました!
ないときは抱っこ紐したままです(笑)
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
ベビーベッドがあると楽ですね( *´꒳`* )
なかなか少ないので設置が増えてくれたら嬉しいです♡- 3月22日
パーシー23
どうしよう…ってなりますよね💔
私はおむつ替えシートがついてる個室に入って目を離さないようにすぐに用をたしてました!
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
まだ2人でお出かけしたことないので心配してました(><)
自分のことは何をするにしても瞬殺にしないとですね^^笑- 3月22日
ちょこむ
抱っこ紐したままトイレしてました(^◇^;)
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
わたしもそのままトライしてみます(*・ᴗ・*)!- 3月22日
shipo
結構設備ないトコありますよねー。コンビニとかが意外とないので困ります↓それぐらいの齢の時は大型ショッピングモールとか必ず設備が整った所に行くようにしてました。必要なものなんでも揃いますしね(笑)
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
そうですね!
イオンがこんなに子供連れに優しいなんて子供が出来て感じました(◍ ´꒳` ◍)
トイレの衛生面も子供がいると気にしてしまいますが最近のイオンはその点も安心です( ˆ࿀ˆ )- 3月22日
-
shipo
ねっ!イオン最高ですよね♡食品モール、お洋服、100均に、さらに喫茶店もあるし、まいあんさんところももう少しおっきくなったらカフェタイムもできますね(^^♪
- 3月22日
あんちゃま
ありがとうございます♡
赤ちゃん椅子も使用しないのですね!
でも付け外しなしで楽ですね( *´꒳`* )