※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツについておすすめのメーカーはありますか?現在はムーニーのMサイズを使用中です。

オムツについて教えてください。
そろそろテープタイプからパンツタイプに変えたいのですが、おすすめのメーカーありますか?
今はムーニーのMサイズを使っていて、ややぽっちゃり体型です。

コメント

みさ

ぽっちゃりならメリーズがいいと思います!
マミーポコもぽっちゃり体型向けですがゆるゆるは漏れやすいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズは小さめなイメージだったんですけどパンツタイプだとまた違うんですね!
    最初メリーズにして合わなければマミーポコって感じにしてみます!
    ありがとうございました♩

• 3月16日
のの🔰

うちの子はお腹ぽっちゃりタイプで、メリーズは合わずマミーポコです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ大きめなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます♩

• 3月16日
ママリ

サイズ感もですが肌に合うかも大事なので、今ムーニーでトラブルないならまずはムーニーからでいいと思います😊