お仕事 飲食店正社員で働かれてる方、給与や勤務時間はどれくらいですか?私は9… 飲食店正社員で働かれてる方、給与や勤務時間はどれくらいですか? 私は9時〜17時限定、手取り18万ほどなのですが子どもが小学校に上がったら働き方考えないとなあと思っています。良かったら参考にさせていただきたいです。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 2 小学校 飲食店 正社員 みさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃなく旦那がずっと飲食ですが… 9時5時最高じゃないですか? 飲食だとやっぱり遅い時間までが多いので… 3月25日 みさ 時間は申し分ないです!男性社員は子どもがいても夜遅くまで働かれててそれはそれで配偶者さんも大変そうです…💦 ご回答ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
時間は申し分ないです!男性社員は子どもがいても夜遅くまで働かれててそれはそれで配偶者さんも大変そうです…💦
ご回答ありがとうございました!