コメント
ママリ
この前同じように鼻を怪我しました。特に何もせずそのままにしたら3日くらいで治りましたよ!
ママリ
この前同じように鼻を怪我しました。特に何もせずそのままにしたら3日くらいで治りましたよ!
「怪我」に関する質問
子供が階段から落ちたことある方いますか? 昨日夕方私が2階にいて息子が登ってきて1人で降りていったのですがその後すごい音がして落ちてしまったと泣いていました。 泣いていましたが抱っこして泣き止みどこが痛い?…
この前、年中の子どもとスーパーに行きました。 子供がふざけながらカートを押そうとしたので、何度かやめるように叱りました。 しかし、私をふりきり、カートが大きめの棚に激突。 棚が倒れて、缶詰がバラバラと大量に崩…
保育園の先生に対してどうしようか迷っています。 金曜日に子どもが手に怪我をして帰ってきました。 皮がめくれて赤く少し腫れている状態でしたが、絆創膏が貼られているなどの手当の跡はありませんでした。 本人曰く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
皮がベリって剥けてて何か布に当たるのも痛そうで😭初日も特に何もせずでしたか?😭
ママリ
うちもそんな感じでした。触ろうとすると痛いのか大泣き、お風呂も水が痛くて大泣きだったので、無理に触らずそのままにしました。