コメント

ママリ
この前同じように鼻を怪我しました。特に何もせずそのままにしたら3日くらいで治りましたよ!
ママリ
この前同じように鼻を怪我しました。特に何もせずそのままにしたら3日くらいで治りましたよ!
「怪我」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が 指を怪我し 救急車で運ばれました。 止血(縫ってない)したけど お風呂に入ると 体温上がってまた出血するかもだから 明日までお風呂に入らないでとの事だったのですが 約2時間泣き続けてたため 大汗で…
室内の子供の遊べる施設って結構連れて行きますか? 2歳の子供がいます 前に連れて行った時に楽しんでくれたので また連れて行きたいなぁと思う反面、 もう少し大きい子達や小学生の子達が 結構激しいので見ててヒヤヒヤ…
1歳3ヶ月が履くサンダルってやっぱつま先隠れるやつの方がいいですよね?🤔 コメント欄に写真載せてます! Theサンダルってやつはあんまよくないでしょうか? Theサンダルの方が可愛いの多いですがコケやすいとかコケた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
皮がベリって剥けてて何か布に当たるのも痛そうで😭初日も特に何もせずでしたか?😭
ママリ
うちもそんな感じでした。触ろうとすると痛いのか大泣き、お風呂も水が痛くて大泣きだったので、無理に触らずそのままにしました。