子育て・グッズ しらすの塩抜きをせずに与えてしまいました💦(離乳食初期3週目、現在生後… しらすの塩抜きをせずに与えてしまいました💦(離乳食初期3週目、現在生後6ヶ月)しかも6回も…連続ではないですが。 離乳食始めて便の回数が増えたのと臭いが変わりましたがそれ以外に変わった様子はないです。 このまま様子見て大丈夫でしょうか…。(最後にあげたのは今朝です) 自分の無知で子供に申し訳ないです、、 同じような経験ある方いましたら教えてほしいです😭 最終更新:4月10日 お気に入り 1 妊娠3週目 生後6ヶ月 夫 離乳食初期 らら(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ⭕️ 一時的に少し塩分多かったかもしれないですが今後、塩抜きしてあげれば大丈夫です!! 3月15日 らら ありがとうございます😭! 焦っていただけに返信嬉しかったです😭✨次から気をつけます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😭!
焦っていただけに返信嬉しかったです😭✨次から気をつけます!!