雑談・つぶやき もう値上げ辞めて、、🥹これから使うだろうベビーフードも🥲 もう値上げ辞めて、、🥹 これから使うだろうベビーフードも🥲 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ベビーフード 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) それは困ります…😭 頼る気満々なのに!!! 3月15日 𝓡𝓲𝓷ෆ ほんと困りますね😖私も頼る気満々です🥹🙏 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 今のうちに何個か買っておきたいですね! 3月15日 𝓡𝓲𝓷ෆ わかります!! 消費期限次第ですが買いだめしたいです😢 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 7月くらいからなら6月末とかに多少買えそうですかね! 忘れてそうです笑 3月15日 𝓡𝓲𝓷ෆ 私もです😂待ち受け画面にしないと忘れます(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんと困りますね😖私も頼る気満々です🥹🙏
ゆうり(ガチダイエット部)
今のうちに何個か買っておきたいですね!
𝓡𝓲𝓷ෆ
わかります!!
消費期限次第ですが買いだめしたいです😢
ゆうり(ガチダイエット部)
7月くらいからなら6月末とかに多少買えそうですかね!
忘れてそうです笑
𝓡𝓲𝓷ෆ
私もです😂待ち受け画面にしないと忘れます(笑)