妊娠・出産 粘液栓って1回ですか?何回も出ますか?🥺今朝おりものシートに少しだけビ… 粘液栓って1回ですか??何回も出ますか??🥺 今朝おりものシートに少しだけビヨーンとなってる、でも色はおりものみたいで茶色やピンクなどはなかったんですが、あれが粘液栓だったのかおりものなのかよくわからずで💦 おりものでもビヨーン系ありますよね? あれ以来出てないのでおりものだったのかな?とか気になってます😭 最終更新:3月15日 お気に入り おりものシート 茶色 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1かいでした! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント