卵巣嚢腫が5センチあります。片側。7日の日に経過観察でいきました。変…
卵巣嚢腫が5センチあります。片側。
7日の日に経過観察でいきました。
変わってなかっだのですがその日くらいから今もずっと下腹部がチクチクいたいです、、
こんなん初めてです。捻転したのでしょうか、
普段やらないダンスを思いっきりやりました。そういうのでも捻転すると書いてあります、
- あー(8歳)
卵巣嚢腫が5センチあります。片側。
7日の日に経過観察でいきました。
変わってなかっだのですがその日くらいから今もずっと下腹部がチクチクいたいです、、
こんなん初めてです。捻転したのでしょうか、
普段やらないダンスを思いっきりやりました。そういうのでも捻転すると書いてあります、
「ダンス」に関する質問
ダンスの体験に行ったんですが、子供がもう行きたくないといってました💦親としてはやってほしかったんですが大きくなって本人がやりたいと言ったら習わせるか、もう少し合うスタジオを探すかどちらがいいと思いますか?💦
7歳になる子供にxgirlのリュックを買おうと思ってます🎒 ダンスも習っているようなタイプの子なんですが、今時X-girlってダサいですか?😂 ノースはみんな持っててありきたりで😂 ユメカワ系はもう卒業しようと思ってます!…
お子さんがダンス習われてるかた教えてください!ダンスのチケット制を考えているんですが、月謝制のクラスとチケット制は同じクラスだと思いますか?💦月謝制のクラスが発表会に向けて練習していたら、そこにチケット制の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント