※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
妊活

娘とノロウイルスにかかり、自身も症状が続く。生理前の体調が通常と違い、妊娠か不安。ノロウイルスや生理の影響か、同様の経験者いますか?

3月頭に娘がノロウイルスにかかり、私も感染して下痢…嘔吐…2日間くらい大変でした💦そこから症状がおさまって10日くらいは経っているのですが、まだなんとなく胸のあたりが気持ち悪いような感覚がたまにあり、3食食べれるんですが食欲が普段より少ないです。昨日から生理開始予定なのですが(生理はまだきてないです)、普段なら生理前は暴飲暴食がはんぱないのが、全くなく、いつもと違いすぎる生理前の自分に驚いてます(笑)2人目希望でお腹にきてくれたらいいなぁとおもっているのですが、生理前がいつもとちがうので、排卵してないとか…?なにかあるのか…?え。つわり?(笑)と気にもなってます。ノロウイルスの関係なのか、生理の関係なのか、よく分かりません。ノロウイルスの経過や生理前の様子でこのようなことがあった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘から胃腸炎をうつされた時は普通のご飯を食べると腹痛があったので1ヶ月おかゆでした😭
めちゃくちゃ痩せました笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

胃腸炎はそれくらい続くこともあるのですね😭私も普段より食べないので痩せてきてます(笑)様子見ます!コメントありがとうございますした🙇

• 3月17日