ぱや
うちの地域は、65歳未満で働いていない同居の親族がいると減点になっちゃいます〜😭
ママリ
私の地域も減点なります🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
55歳なので原点なのかな〜😭😭😭ありがとうございました!!
ぱや
うちの地域は、65歳未満で働いていない同居の親族がいると減点になっちゃいます〜😭
ママリ
私の地域も減点なります🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
55歳なので原点なのかな〜😭😭😭ありがとうございました!!
「共働き」に関する質問
家計についてアドバイスいただきたいです。 4人家族(父母未就学児2人) 共働き世帯年収950万弱のよくある地方住み家庭です。 車2台ローンなし 持ち家ローンあり 毎月NISA9万円、年金保険として1万 毎月の貯金0円 年間で…
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせいかお金が足りないとか? それで旦那は年が離れてて可愛いって思ってる…
4月入園に一次申し込みで落ちました フルタイム、共働きでしたがダメでした。 希望園もMAXまで書かなかったからも あると思うと後悔してます… 再調整があるのですが、希望していた園の空きは全て0席 職場や自宅と真逆のA…
お仕事人気の質問ランキング
コメント