ココロ・悩み うちの子、大丈夫かな、、、、まだ話す気配なし、2語文っぽいものをやっ… うちの子、大丈夫かな、、、、 まだ話す気配なし、2語文っぽいものをやっと言うような、言わないような、、、 結構、叫んでいる気がする様な、、、 私の調子が良い時は「まっ、大丈夫でしょう!」 っと思えるけど、 気分が下がってる時は不安、、、😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 2 夫 2語文 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 3kidsma 日々言葉数増えていたり、こちらの言ってることをしっかり理解しているなら大丈夫かなとは思います 3月15日 はじめてのママリ🔰 しょーもない嘆きへ、コメントいただき、ありがとうございます🥲✨✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょーもない嘆きへ、コメントいただき、ありがとうございます🥲✨✨