コメント

めぐ
うちの子もよく鼻水で咳込んでました💦
風邪ですか?生後すぐだと鼻腔も狭くて、乾燥してたりすると鼻詰まりやすいからとにかく部屋を加湿して!って先生に言われました!
使える薬もほとんどないので、熱があるとかじゃなければ病院行ってもあまり出来ることはないかもしれないです...
様子みてもいいかもしれないですね💡
あとは大人用の枕を背中に敷いて、少し頭を高くして寝かせると呼吸しやすいかもしれないです!
めぐ
うちの子もよく鼻水で咳込んでました💦
風邪ですか?生後すぐだと鼻腔も狭くて、乾燥してたりすると鼻詰まりやすいからとにかく部屋を加湿して!って先生に言われました!
使える薬もほとんどないので、熱があるとかじゃなければ病院行ってもあまり出来ることはないかもしれないです...
様子みてもいいかもしれないですね💡
あとは大人用の枕を背中に敷いて、少し頭を高くして寝かせると呼吸しやすいかもしれないです!
「病院」に関する質問
5時半に起きたら、子どもが高熱(まだ寝てるので何度かわかりませんが高そうです)と咳してます。 保育園休ませて病院行くんですが、これって今日の朝一行ってもインフルとかなら検査でわからないですよね? 解熱剤は多め…
フライングすぎて 薄かったりで心配してましたがやっと 濃く出てくれました😭💕 排卵日から 計算して3週間後に病院を予約取ろうと思ってます 高温期21日目くらいです それくらいで胎嚢見えましたか? 今の症状は鼻水とくし…
2、3日前からめまいと寝ていてもフワフワする感じがあり病院に行こうと思うのですが、 かかりつけの耳鼻咽喉科でいいと思いますか😩? ネットで調べたら耳鼻咽喉科か脳神経外科って書いてあったのですが脳神経外科は行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍙
ご丁寧にありがとうございます😭
どのくらいで良くなりましたか??
少し様子見てみます!!
めぐ
風邪で鼻詰まってたので1週間くらいですかね...
けど酷いのは2〜3日とかだった気がします!
親もなかなか寝れないので大変ですよね...お大事にしてください🙇♀️