コメント
ママリ
基本的に私がテレビっ子なのでずっとついてるのですが、子どもはほとんど見てません👦🏻しっかり見る時間は朝と夕方のEテレぐらいなので、1時間〜1時間半ぐらいです☺️
ママリ
夕方に30分で〜1時間です!
-
ハリネズミ
我が家もそれくらいが理想なので少し減らせるようしてみます😂
- 3月15日
ママリ
基本的に私がテレビっ子なのでずっとついてるのですが、子どもはほとんど見てません👦🏻しっかり見る時間は朝と夕方のEテレぐらいなので、1時間〜1時間半ぐらいです☺️
ママリ
夕方に30分で〜1時間です!
ハリネズミ
我が家もそれくらいが理想なので少し減らせるようしてみます😂
「保育」に関する質問
似た質問すいません💦 私は月64時間働いてますが、手続きがめんどくさいという理由で いま3歳息子が、1号認定で預かり保育使ってます。 でも、1号のクラスは年少さんがほんといなくて💦 年少は息子1人のときも、、年中年長…
1歳双子を自宅保育中です! 2人で遊んでくれることが多いので、基本見守りしています。 時々一緒に遊んだりしていますが、皆さんは1歳ぐらいのお子さんと何して遊ばれていますか?? 子がしている遊び(おもちゃ)に適当…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
やっぱりそれくらいですよね🥹
もう少し時間減らせるようにしてみます😂