moony mama
クラスからプレゼント用意してたので、個人的には渡してません。

はじめてのママリ🔰
私は個人的に娘が選んだハンカチと娘からお手紙と渡しました^ ^
渡してる方そんなにいなかったとは思います^_^
moony mama
クラスからプレゼント用意してたので、個人的には渡してません。
はじめてのママリ🔰
私は個人的に娘が選んだハンカチと娘からお手紙と渡しました^ ^
渡してる方そんなにいなかったとは思います^_^
「先生」に関する質問
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
【小学校に関する質問・相談、募集しますpart 5】逆に質問募集します!子どもたちはウキウキ、パパママはクタクタ⁉️な夏休み🌻1学期に溜まったお悩み、夏休みの宿題のちょっとした疑問などありませんか? 漠然とした不安…
かれこれ数年お世話になっている主治医の先生がいるのですが、先日話の中で私のことを可愛いお母さんとおっしゃいました。 聞き間違いかなと思ってスルーしていましたが、先生がしばらくフリーズしたあと、色々弁解し、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント