moony mama
クラスからプレゼント用意してたので、個人的には渡してません。
はじめてのママリ🔰
私は個人的に娘が選んだハンカチと娘からお手紙と渡しました^ ^
渡してる方そんなにいなかったとは思います^_^
moony mama
クラスからプレゼント用意してたので、個人的には渡してません。
はじめてのママリ🔰
私は個人的に娘が選んだハンカチと娘からお手紙と渡しました^ ^
渡してる方そんなにいなかったとは思います^_^
「先生」に関する質問
子供が幼稚園に通ってます。満3歳で入りました。 同じクラスの子に噛まれてしまい、血が出て、アザっぽく色もかわってました。先生には話を聞き、一方的に噛まれてしまったようでうちの子は悪くない、こちらも一瞬目を離…
転園して1ヶ月… 年中の10月に転園しました。 先日保育参観だったのですが あんまり馴染めてないというか 楽しめてない感じで少し心配になりました🥲 たまに行き渋ることもあります。 先生からは私と別れる時は泣いちゃい…
インフルエンザ予防接種(2回目)について 医療従事者の方、もしくはそうでない方も、皆さんならどうされるか教えてください。 インフルエンザの予防接種2回目を明日接種予定なんですが、下の子のクラスが次女ともう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント