コメント
m42ys
赤ちゃんがエアバッグみたいになってしまいますよね😱😱
ゆゆ
そんな人いるんですね(´・ω・`)
抱っこで運転はないですが、エンジンかけたままの車に幼稚園くらいのお子さん2人を運転席と助手席に乗せてる車は見たことあります…イタズラして車発進しちゃったらどうなるとか考えないのかな?って思いました…
-
あこ
え!!!!!
怖っ!!!!!
もう少し危機感を持ってほしいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 3月28日
はる
ありますよ、ついこないだ😢
私が傍を歩いてるのに急発進されて「危な!」と運転席注視したら1、2歳の子を膝に乗せて運転する40代ぐらいのお母さんが…
本当にあり得ないですよね。大嫌いです。
-
あこ
膝に乗せて運転ですか!!!!!
ありえない!!!!!
なんでこうゆうことが平気で出来るのか…
頭狂ってますよね(o´Д`)- 3月28日
Gun♥⛄💙⚾
原付に二人のりしてるかと思いきや、後ろに乗ってる人がエルゴで赤ちゃん抱っこしてるの見たことあります(*_*)
エルゴから手足があまり出てなかったので首座りたてぐらいの子だと思います(´Д`)
-
あこ
えー!!!!!
まじですか(ㅇㅁㅇ川
私なら通報しちゃうレベルです(。-_-。)- 3月28日
退会ユーザー
私は車に乗る頻度が多いので結構見かけます( ´-ω-)
あとスーパーなどで車に赤ちゃんだけ乗ってるとかよく見かけます( ´-ω-)
何考えてるのだろうといつも思います🙄
-
あこ
いますよね!
赤ちゃんだけ残して買い物とか…⤵︎⤵︎⤵︎
心配症の私には一瞬でもそうゆう行動は出来ません(o´Д`)- 3月28日
みゆち
しょっちゅう見かけます。
信じられない!事故る前に警察に捕まれ!って思います(-""-;)
子供を何だと思ってるんだ?
親として、人間としてどうなんだ!?って頭にきます!
自分は事故らないから大丈夫!っていう人いるけど、対向車がはみ出してきたらどうするの?避けれるの?って...
-
あこ
ほんとそれです!
なんで捕まらないのか不思議に思います!
いつ事故をするか分からないのによく平気でそんな事出来ますよね(><)
免許取り消してほしいぐらいむかつきます!- 3月28日
kuminya
運転手じゃない人が赤ちゃん抱っこして乗ってるのもモヤモヤするのに、それはヒドイですね。。。
ほんとそういう人みんな捕まればいいのに!!!
-
あこ
確かにいますよね!
よく見かけます!
あと助手席にチャイルドシート乗せてる方もたくさんいますけどほんと危ないからしないでほしいです( ¯•ω•¯ )- 3月28日
ボブらん
毎回ママリでこういうつぶやき見て、「いやいやさすがにいないだろー!」と思ってたら、
2週間前くらいに近所で見ました/(^o^)\
怖すぎて自分は絶対出来ないです/(^o^)\
-
あこ
ほんとにこんな危なくて怖い事絶対出来ません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
捕まってしまえばいいのに!って思います。- 3月28日
あこ
ほんとそれですよ!
考えただけで怖いです(><)