お出かけ 星野リゾート トマムザタワーについてファミリーツインルームに0歳児を… 星野リゾート トマムザタワーについて ファミリーツインルームに0歳児を連れて泊まったことのある方いらっしゃいますか? うちの子は寝相が悪く、今7ヶ月なのですがゴロゴロしてベッドから落ちそうなので、こちらを検討しています。 お写真だとお布団のような感じなので大丈夫かな、と思いますが、 少し狭いのかな、と心配しています。 こちらのお部屋は0歳児に向いていますか? ベビーのお部屋は予約がいっぱいのようで💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ベビー 夫 布団 写真 ベッド お部屋 0歳児 みおんまま(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント