子育て・グッズ 息子がお腹が痛いとよく言います、、特にご飯を食べた後や寒くて冷えた… 息子がお腹が痛いとよく言います、、 特にご飯を食べた後や寒くて冷えたのかなって時に多いのですが、そんなときは基本うんちがぴーぴーです😂 わたし自身も同じような体質なので、それを受け継いでしまったのかな?と思うのですが、一度病院で相談した方がいいですかね?🥲 うんちがでたら大体痛いの治ったと言ってケロッとしています😂 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 うんち 息子 ご飯 体質 a.i(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント