ファッション・コスメ 入園式の服装をネットで見ていたら広告にこの服が出てきたのですがこの… 入園式の服装をネットで見ていたら広告にこの服が出てきたのですがこの服装は入園式にどうでしょうか?ちょっとパンツがダボダボしすぎですか? ちなみに抱っこ紐していきます😅 抱っこ紐するならワンピース系の方が良いですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 服装 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おせんべ 田舎の保育園ですけど、綺麗めのワンピースに抱っこひもしてるお母さんいましたよ。 アットホームな園なので違和感もなかったです。 わざわざスーツじゃなくてもいいと思います💕 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 初めての事で色々調べまくっていて😅 ワンピース探してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
初めての事で色々調べまくっていて😅
ワンピース探してみます!