産婦人科・小児科 栃木県佐野市 厚生病院初診ではないのですが、小児科は予約ができない… 栃木県佐野市 厚生病院 初診ではないのですが、小児科は予約ができないらしく朝の8時半〜11時までの間に受付してと言われたのですが土曜日の朝診てもらうとしたらどれくらい待つのでしょうか… どなたか土曜日に診てもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 小児科 栃木県 厚生病院 佐野市 ころぴ(1歳11ヶ月) コメント ほーむ 初診ではなく予約外で土曜日みてもらったことあります。 一番最後の順番まで待たされたので、朝行っても終わったのは昼過ぎでした🥲その日の状況にもよるかと思いますが、ご参考までに🎵 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント