※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらで値下げされた商品を取り寄せて受け取りに行った場合、値下げ後の価格で購入できますか?

しまむらで働いてるまたは働いていた方おられますか?

よく取り寄せしてる間に値下げ価格になっててお得に購入出来た〜みたいなのを見るんですが🫣
受け取り期間1週間あると思うのですが、取り寄せ品が入荷して3日後とかに値下げ指示が出ましたって場合その取り寄せていた商品も値下げされますか?

例えば取り寄せたものが1日に入荷(8日までが受け取り期間)して、3日に値下げの指示が出たとします。8日に受け取りに行った場合値下げ後の価格で購入出来るんでしょうか?それとも3日以降に入荷したものでないと値下げ価格で購入は出来ないのでしょうか🫣

コメント

はじめてのママリ

値下げした後の価格になりますし、されてなければ1度聞いてみてください☺️調べて値下げできるものであれば、訂正されます🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

値下げ後の価格になるんですね😳値下げ指示が来た日に取り寄せ分が置いてあるラック?みたいなところの商品全部確認するんですか?🫣

ちなみに値下げ価格になっていなかった場合どんな風に聞けばいいですかね🫣

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部を確認したりはしないです😌
    「別の店舗だと〇〇円で見かけたのですが、これも下がりますか?」と聞けば、調べてくれますよ🙆‍♀️簡単に調べられますし、結構聞かれることも多いので、気軽に聞いてみてください🙇‍♀️

• 3月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

全部確認されるわけではないんですね🤔店員さんがお値下けリスト見てあれ取り寄せのとこにあったなーって感じで覚えててくれたらですかね😂
    てことは値下がってても値下げ価格になってないことも多そうですね🫣

結構聞かれるんですねー☺️お値下けのことちょっと聞にくいなーって思ってたんですが下がってなかったら聞いてみますね🙆‍♀️

• 3月15日