雑談・つぶやき 夫が前妻との間に隠し子が2人いたことが発覚。別居婚だったが、今月末に同居予定。気持ちが複雑で、これからの関係に不安を感じている。 吐き出させてください。 旦那と出会い13年。再婚して今まで知らなかったことが発覚しました。 旦那は前妻との間に2人と言ってたけど、本当は4人いました。 今日、戸籍謄本とってビックリ。 ずーっと別居婚だったけど、入学を機に今月末に引っ越しし一緒に住むことになった矢先の出来事。 何だろうこの気持ち こんなんで、この先うまくやっていけるのか。 何でこのタイミング… 最終更新:3月15日 お気に入り 5 旦那 妻 再婚 引っ越し 別居 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まるママ なんで4人を2人と言ったんでしょうね😖😖😖 私なら直接本人に確かめます! 3月15日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます。 旦那にすぐLINEしました。 タイミングを逃し言いそびれてたと言われました😓 上2人は聞いてたけど下2人は聞いてなく… 4人いて2人と言い。言いそびれたとかそんなことあります!? 意味わかんないですよね。 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます。
旦那にすぐLINEしました。
タイミングを逃し言いそびれてたと言われました😓
上2人は聞いてたけど下2人は聞いてなく…
4人いて2人と言い。言いそびれたとかそんなことあります!?
意味わかんないですよね。