家事・料理 離乳食について。生後5ヶ月です。初めて人参ペーストをあげる予定の日が… 離乳食について。 生後5ヶ月です。 初めて人参ペーストをあげる予定の日が午後からBCGの予防接種です。 (本を参考にあげてるので本での予定日がその日になっている) 気にせずその日の午前中にあげますか? それとも次の日などにずらしますか? ちなみに前日は祝日で病院が開いてないので前日は避けたいです。 前々日だと早すぎますかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 生後5ヶ月 予定日 人参 る(1歳6ヶ月) コメント とうり 野菜ならリスクは低いので当日でもあげます。タンパク質系は接種の前後は避けました。 3月15日 る ありがとうございます😊 人参は当日にあげちゃおうと思います✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます😊
人参は当日にあげちゃおうと思います✨