コメント

とうり
野菜ならリスクは低いので当日でもあげます。タンパク質系は接種の前後は避けました。
とうり
野菜ならリスクは低いので当日でもあげます。タンパク質系は接種の前後は避けました。
「人参」に関する質問
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
豚こま しいたけ えのき きゃべつ ナス ごぼう 人参 大根 長ネギ もやし 玉ねぎ ニラ ツナ ベーコン ほうれん草 ちくわ パスタ この中でお弁当のおかずになるものを 3品作るとしたらなにができますか? お肉は買い足しま…
大人のご飯をキムチチャーハンにするので 子供もチャーハンを作ろうかなと思います🤔 初めて作るのですが簡単なレシピありますか? 豚こま、小松菜、人参、しらすを入れようかなと思います! 卵はアレルギーなので入れれま…
家事・料理人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😊
人参は当日にあげちゃおうと思います✨