のん
いつも通り普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子はスイマーバ、自分はシャワーだけ浴びたらナプキンをつけたパンツを履いてからあげます!
のん
いつも通り普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子はスイマーバ、自分はシャワーだけ浴びたらナプキンをつけたパンツを履いてからあげます!
「3歳」に関する質問
園ではとくにエプロンなしで給食食べていますが、家だとお食事エプロンや外出先でもつけたりしてます! もうすぐ3歳半になるのですが、さすがにエプロンやめた方がいいでしょうか?? 食べこぼしはいまだに少しあります💦
今日お迎えの時に先生から、 「今週はお昼寝の時に布団を足までしっかり掛けたくてぐずる様子がありましたが、今日は普通に眠れました」 というお話がありました。 その流れで、「その他の活動面では特に気になることは…
旦那、もうはや相手にしなくてよいですかね? 私個人、旦那には日々悩まされています。 モラハラ、ASD気味。 ふと思ったのですが 旦那を評価する人が、旦那の周りにいません。 私はもちろんですが 辛うじて、3歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント