のん
いつも通り普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子はスイマーバ、自分はシャワーだけ浴びたらナプキンをつけたパンツを履いてからあげます!
のん
いつも通り普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子はスイマーバ、自分はシャワーだけ浴びたらナプキンをつけたパンツを履いてからあげます!
「3歳」に関する質問
満3歳クラスの幼稚園に通っている女の子がいます。 子供の言っていることだとは思いますが 「◯◯ちゃんと◯◯くんがきらい。遊ぼって言っても遊んでくれないんだもん。」と言われます。 いじめられてる?とか気にしすぎない…
発達障害なのか性格なのか… 3歳半の息子。 赤ちゃんの頃から食事がめちゃくちゃ遅く、大した量じゃないのに酷い時は2時間も食事に時間がかかったり本当に本当に食事の時間が苦痛でした。多分イライラしすぎて寿命縮みま…
保育園が決まりました。 この場合みなさんならどうしますか? 1歳の下の子は家の近くの保育園。(徒歩5分) 3歳の上の子は少し遠い幼稚園。(徒歩20分) 引っ越しによる転園なので、3歳の方は空きがなくて下の子と同じ保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント