はじめてのママリ🔰
ありだよ〜💓💓💓💓💓
ママリ🔰
ワンピは可愛いですが、柄物やバイカラー(2色)は結婚式のマナーとしてNGなので一色のものがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
なしかな〜💦🥹🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありだよ〜💓💓💓💓💓
ママリ🔰
ワンピは可愛いですが、柄物やバイカラー(2色)は結婚式のマナーとしてNGなので一色のものがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
なしかな〜💦🥹🥹🥹🥹
「2歳9ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子と2歳9ヶ月の男の子を自宅保育で育ててます(来週から上の子は幼稚園です) 下の子が歩けるようになってきたころから、上の子が下の子のことをすぐ押し倒したり、おもちゃを奪ったりして、わたしが注意こ…
2歳9ヶ月 最近「〇〇ちゃん、〇〇したいな〜!」と言うようになりました🙌 今まで「したい!やりたい!ちょうだい!」の押し売りだったので、なんだか「したいな〜!」って語尾がほんわかとしてかわいいってなりました😍笑 …
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント