コメント
はじめてのママリ🔰
11月に出産した時には、立ち会いはコロナ検査後陰性確認後、OK(検査後は外出禁止)。面会は1日2人まで1時間OKでした。県内の感染状況によって決まりが変わっていたので、また適宜変わってると思います。
はじめてのママリ🔰
11月に出産した時には、立ち会いはコロナ検査後陰性確認後、OK(検査後は外出禁止)。面会は1日2人まで1時間OKでした。県内の感染状況によって決まりが変わっていたので、また適宜変わってると思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ていつ産婦人科に行きましたか?? 生理周期が30日のため早く行きすぎても見えず、子宮外妊娠と言われて不安になったという方もいるのでいつ頃行くのがいいのか教えてください!
初産の産院選びについてアドバイスお願いします。 現在10w、31歳で初産です。 地方のためそもそも選べる産院が限られているのですが、下記2つで悩んでいます。 ①個人の産婦人科 ・自宅から車で約15分 ・ご飯美味しいと…
来月隣の都道府県に引っ越し予定です。 ただ、先ほど妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 引越し先の産婦人科も通える距離なのですが、その場合は予め引っ越し先で受診したほうが良いのでしょうか? それとも現在の住まいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
7月の予定なので感染が広がらないことを願います。
丁寧なお返事をありがとうございました。