ぶたまんまん
ナムルにしてビビンバ、キンパは良くしてます☺️
みー
豚こまと卵とで甘辛く炒める
ひき肉と卵で甘辛く炒める
しめじとベーコンと一緒に刻んで炒めてからオムレツにする
ほうれん草の白和えの小松菜版
をよく作ります🍳
れんたま
小松菜を刻んで、豚ひき肉と炒めて、餡掛けそぼろみたいにすると一瞬ですよ❗️
小松菜もしんなりするので、量も減りますし。
我が家はごま油、醤油、味噌、みりん、酒で味付けしてます。
少し薄味に作れば子供も食べれます。
我が子は好きみたいで、ご飯にかけるとバクバク食べます⭕️
退会ユーザー
ミートソースに入れたりします!
退会ユーザー
細かく刻んで、ごま油と醤油ちょっとで炒めて生ふりかけみたいにして食べます😊
あとは厚揚げと一緒に甘辛く炊く✌️
卵焼きの具として入れたりもします😊
はじめてのママリ🔰
ごま油にニンニクを熱して切った小松菜を投入→酒と中華だし・塩少食で炒めるのよくやります。
小松菜だけですけどシャキッと炒めると美味しいです👍️
ももんが
私は 味噌汁に入れたり ガパオライスとか ナムルにしてます😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼致します💦
こんなにたくさん小松菜レシピがあるなんて…!!!
びっくりしました🩷
早速昨日1品作り、今日もレシピ調べなら消費して行こうと思っています✨
ありがとうございます!!!
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