とりこ🐻🚲💨🐔HKM
色々と交通公園があるのでそこと小さい子だったら東立石緑地?公園とか荒川区になっちゃうけど汐入公園とか結構いい公園たくさんあります❤❤
ぽぽ
葛飾区の亀有よりにお住いなら大谷田南公園、おすすめです。
アンパンマンとバイキンマンの石像がお出迎え、園内曜日によりますが、ミニトレイン走っていたり、箱ブランコなどもあります。
上千葉砂原公園も動物やポニーがいたりふれあいもできるので楽しいと思いますよ☺️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
色々と交通公園があるのでそこと小さい子だったら東立石緑地?公園とか荒川区になっちゃうけど汐入公園とか結構いい公園たくさんあります❤❤
ぽぽ
葛飾区の亀有よりにお住いなら大谷田南公園、おすすめです。
アンパンマンとバイキンマンの石像がお出迎え、園内曜日によりますが、ミニトレイン走っていたり、箱ブランコなどもあります。
上千葉砂原公園も動物やポニーがいたりふれあいもできるので楽しいと思いますよ☺️
「公園」に関する質問
自分の周りにお子さんの入園する幼稚園のことを知っているママさんがいないと、些細なことで困ったりプチパニックになったりしませんか? 長女が今年度満3歳児クラスで幼稚園に入園し、4月からそのまま同じ幼稚園に年少さ…
今めちゃくちゃ雨降ってんのに家の前の公園で小学生くらいの男児二人がブランコで遊んでる... うちら3歳児に雨だから今日は公園無理だよって言ってしまったからなんか二人の姿が眩しかった....
2歳半の息子がいます!2歳10ヶ月で幼稚園のプレがスタートするのですが、今の段階での話ですが絶対しばらくじっと座ってたり、いい子にねんどや絵の具で遊ぶなんてできる気がしません。 それってもう多動と言われるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント