妊活 今日が排卵予定日で排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません😥こ… 今日が排卵予定日で排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません😥 ここからまた濃くなっていくのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり排卵していれば陽性になると思います‼︎ 私も排卵予定がアプリで違いますが2/29と3/5でした‼︎‼︎3/9陽性、3/10強陽性になりました‼︎検査薬続けてもいいと思います‼︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント